Olá pessoal, como prometido vim trazer pra vocês algumas receitinhas de fondue super fáceis, com ingredientes que você tem em casa e não tem nada de complicado, qualquer um consegue fazer facilmente seu fondue.
Pesquisei essas receitas em um site que gosto muito, tem muita receita bacana nele, super fáceis e gostosas, então vamos lá:
1) Fondue de Chocolate
Ingredientes:
Pesquisei essas receitas em um site que gosto muito, tem muita receita bacana nele, super fáceis e gostosas, então vamos lá:
1) Fondue de Chocolate
Ingredientes:
- 1/2 barra de chocolate de sua preferência (branco ou preto)
- 1 caixa de creme de leite, sem soro
- Frutas picadas, a gosto (morango, banana, maçã, etc)
Modo de preparo:
1- Coloque o chocolate em banho - maria
2- Acrescente o creme de leite
3- Depois que o chocolate já estiver derretido, com um palito próprio de fondue, pegue a fruta, molhe no chocolate e saboreie
Dica: Com marshmallows também fica uma delícia, substituindo as frutas.
Se quiser mais dicas e ver essa receita na página do Tudo Gostoso é só clicar: CLICAR AQUI
2) Fondue de Queijo
Ingredientes:
- 250 g de mussarela
- 200 g de queijo prato
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres bem cheias de requeijão ( mais ou menos 1/2 copo )
- 1 pão italiano
- 1 dente de alho
- Orégano à gosto
Modo de preparo:
1- Em uma panela esfregue o alho, para dar um gostinho, então misture o creme de leite com o requeijão, até eles se encorporarem, leva uns 3 a 4 minutos
2- Junte os queijos e mexa até derreter bem, adicione o orégano, e mexa mais um pouco
3- Tire a tampa do pão e um pouco do miolo e pique em pedaços
4- Coloque o fondue dentro do pão, caso não tenha o aparelho próprio para fondue
5- Se tiver, pique o pão inteiro
Para acessar a página da receita para mais detalhes é só: CLICAR AQUI
3) Fondue de Carne:
Ingredientes:
- 600 g de patinho
- Sal a gosto
- 500 g de gordura vegetal
Modo de preparo:
1- Pique a carne cubos finos, tempere com sal a gosto
2- Reserve
3- Derreta a gordura vegetal na panela de fondue, é importante que seja gordura vegetal, pois ela evita respingos quando fritar a carne
4- Espete o garfo na carne e frite-a na gordura quente
5- Após, passe nos molhos de sua preferência
6- Pode ser acompanhado de cubinhos de pães italianos também
No link tem mais detalhes da receita e sugestões de deliciosos molhos pra esse fondue de carne com a respectiva receitinha dos molhos também, é só CLICAR AQUI
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